Одесского чиновника засунули в мусорный бак

Добавить новость


7 Сентября 2014 20:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 981 

В Одессе чиновника затолкали в мусорный бак
В Одессе чиновника затолкали в мусорный бак
Представители местного "гражданского общества" Одессы решили не дожидаться принятия закона о люстрации.

Впрочем, сами "люстраторы" предпочли не светить свои лица, и на видео закрыли их.

Молодые люди спортивной наружности в футболках "Правого сектора" с видеокамерой подловили восстановленного апелляционным судом и подозреваемого во взяточничестве директора облуправления Фонда социального страхования Одесской области Олега Руденко у входа в здание. В руках у них было решение суда о восстановлении чиновника в должности.

Об этом в субботу, 6 сентября, "Преступности.НЕТ" сообщила пресс-секретарь одесского "Правого Сектора" Варвара Черноиваненко.

Так представители организации решили выразить свое возмущение. Они размахивали документом перед лицом оторопевшего Руденко и обвиняли его в воровстве денег, выделенных для детей из зоны АТО. Затем молодчики подхватили его за руки и посадили на скамью рядом, когда чиновник пытался пройти в здание и забрать вещи.

- Вызывайте милицию, - сказал "задержанный" дышащим злобой парням. - У вас нет полномочий меня задерживать. Вы не служебные лица.

После чего активисты одесского "Правого Сектора" подхватили Руденко на руки и стали очень быстро нести. Он вырывался, но его крепко держали четыре пары рук. Они в буквальном смысле слова затолкали чиновника в мусорный контейнер и закрыли крышку.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: чиновник