В Мариуполе во время обстрела погиб украинский боец

Добавить новость


7 Сентября 2014 16:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 446 

В результате ночных обстрелов Мариуполя ранен украинский военный, разрушены объекты архитектуры - горсовет
В результате ночных обстрелов Мариуполя ранен украинский военный, разрушены объекты архитектуры - горсовет
В результате обстрелов боевиками позиций сил АТО в районе Мариуполя (Донецкая обл.) в ночь на воскресенье легко ранен один украинский военнослужащий, сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

"В ночь с 06 на 07 сентября, нарушив договоренность о прекращении огня, боевиками был обстрелян блок-пост на въезде в Мариуполь в микрорайоне Восточный. В результате обстрела блок-поста снаряд попал в АЗС на ул. Таганрогской. Заправочный комплекс разрушен. Так же, в результате обстрела пострадало здание, в котором расположен диспетчерский пункт ТТУ и отделение Орджоникидзевской подстанции СМП на Восточном", - говорится в сообщении горсовета в воскресенье утром.

Власти отметили, что персонал диспетчерского пункта ТТУ и подстанции СМП был заранее переведен в безопасные места работы.

"В результате обстрела легко ранен один военнослужащий. Погибших и пострадавших среди гражданского населения нет. Кроме того, частично повреждена контактная сеть ТТУ в районе кольца микрорайона Восточный. Бригада ТТУ в настоящее время ведет ремонтные работы", - сообщили в пресс-службе горсовета Мариуполя.

Согласно информации, в целом ситуация в городе контролируемая. Все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Вместе с тем глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о том, что к Мариуполю стянуты дополнительные войска.

"Мариуполь есть и будет украинский. В настоящий момент укрепляется. Туда подведены дополнительные войска. В том числе 1-я Оперативная бригада Нацгвардии. Не надо паниковать - решимость и готовность отстоять Мариуполь полная", - написал он на своей страничке в соцсети Facebook.

Источник:interfax.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато