Интервью с Владимиром Зеленским, капитаном команды КВН

Добавить новость


22 Мая 2003 13:28 | Просмотров: 540 

- Так оно и есть, - заметил в интервью «МВ» капитан команды, самый известный «кварталовец», Владимир Зеленский.

- Работаем очень много, придумываем шутки, репетируем. Времени у меня лично ни на что другое не остается абсолютно. Но мне нравится такая жизнь: насыщенная, интересная.

- Выглядите довольно уставшим. А ведь на концерте нужно быть в форме, искренне шутить.

- Устаем, конечно. Полтура уже позади, но еще в двадцати городах будем выступать. А впереди - выступления в России. Там наш тур расписан по ста городам! Ничего, мы все молодые, энергичные. Кроме того, очень любим выступать.

В том, что «95-й квартал» действительно любит и умеет выступать, убедились и мелитопольцы, которые пришли на концерт. В зале, несмотря на стоимость билетов (от 10 до 40 гривен), был самый настоящий аншлаг - все места заняты, многие зрители стояли в проходах. В течение двух часов зал практически не смолкал - давно в нашем ДК не слышали такого хохота и бесконечных аплодисментов. Искрометный юмор кавээнщиков довел некоторых зрительниц чуть ли не до истерики. На их душераздирающий визг Владимир Зеленский отвечал остроумными шутками.

Фанаты уходили с концерта своих кумиров не с пустыми руками. В фойе продавались плакаты и значки с изображением «95-го квартала». Тех, кто жаждал получить автографы, ведущий пригласил к сцене и вежливо попросил подождать 15 минут, пока команда придет в себя.


 
 


 

Версия для печати
Loading...