Достойно внимания: ММСИС: Сохранить деньги в любых экономических условиях поможет Index TOP 20

Добавить новость


6 Сентября 2014 16:09 | Просмотров: 708 

На прошлой неделе Всемирный экономический форум опубликовал свой доклад «Глобальная конкурентоспособность 2014—2015», в котором содержится рейтинг конкурентоспособности экономик 114 государств мира. Данный рейтинг формируется на основе опроса предпринимателей и показывает, насколько страна эффективно использует свои ресурсы и способна обеспечить благосостояние своих граждан.

На первом месте снова оказалась Швейцария — уже в шестой раз подряд. Специалисты заявляют, что удерживать первенство стране позволяют прозрачные и эффективные экономические институты, инновационность промышленного сектора и хорошее функционирование рынка. Второе место занял Сингапур, а замкнули тройку лидеров Соединенные Штаты. Аутсайдерами списка стали Йемен, Чад и Гвинея.

В докладе также сказано, что общемировой экономический рост находится под угрозой. Во-первых, структурные реформы проводятся в странах неравномерно, поэтому и экономические показатели государств растут неодинаково. Во-вторых, сохраняются геополитические риски, которые тормозят мировой экономический рост.

Как же людям сохранить свои средства в непростых экономических условиях? Эксперты компании FOREX MMCIS group поясняют, что держать деньги дома не эффективно, так как из-за инфляции они обесцениваются. Деньги надо инвестировать. А наибольшую доходность вложений способен обеспечить валютный рынок. Так что самое разумное решение — инвестировать на Форекс. Например, с помощью программы Index TOP 20.

Index TOP 20 — это инвестиционная программа MMCIS, позволяющая получать доход на Форекс практически всем и в самых разных экономических обстоятельствах. Минимальная сумма для участия в программе составляет всего 100 долларов, поэтому выгодное инвестирование стало доступным и для рядовых граждан нашей страны.

Суть Index TOP 20 заключается в том, что 20 лучших профессиональных трейдеров MMCIS зарабатывают для клиентов программы ежемесячную прибыль торговлей на рынке Форекс. Надежность такого вложения обеспечивается тем, что трейдеров сразу двадцать, а значит, риски человеческого фактора минимальны. В прошлом году средняя доходность торговли 20 трейдеров составляла примерно 10% в месяц. А именно по среднему проценту доходности инвесторы получают прибыль.

Для тех, кто хочет увеличить прибыль от программы, существует услуга «Срочные счета Index TOP 20». Срочные счета — это счета на 3, 6 и 12 месяцев со сниженным процентом комиссии. В течение срока действия счета инвестор не выводит деньги, то есть капитал вместе с прибылью реинвестируются, что приносит еще больше дохода. Кроме того, инвестор экономит на комиссии за работу трейдеров и таким образом тоже повышает доходность своих вложений.



 

Версия для печати
Loading...