Запорожский рецидивист устроил поножовщину на вокзале

Добавить новость


19 Октября 2007 10:45 | Просмотров: 435 

Истекающих кровью двоих парней обнаружила дежурная по вокзалу. По ее вызову на место происшествия приехала опергруппа линейного отделения милиции Приднепровской железной дороги. Выяснилось, что мужчина возрастом примерно 40-45 лет, который изрезал ножом парней, убежал в сторону проспекта Ленина.

"Потрошителя" задержали в районе парка Машиностроительного института. Им оказался ранее судимый 50-летний житель Запорожья. Семнадцать лет своей жизни он провел в тюрьмах за хулиганства и кражи. В тот вечер рецидивист познакомился на вокзале с двумя парнями. Новые знакомые выпивали, играли в карты, а потом что-то не поделили. Как рассказал заместитель начальника линейного отделения милиции Приднепровской железной дороги Иван Шмидт, у кого-то из потерпевших образовался карточный долг.

Ссора закончилась тем, что житель Запорожья вынул нож и стал наносить парням удары за ударом. Одним из пострадавших оказался житель Днепропетровской области. Его отправили в больницу с ранениями груди и спины. Второй парень, лет 20, умер по дороге в больницу. Личность умершего до сих пор не установлена. Запорожский рецидивист арестован, ему вменяют убийство и попытку убийства, передает Главред.


 
 


 

Версия для печати
Loading...