Педагоги МГПУ повышают квалификацию в Британском университете последипломного образования

Добавить новость


5 Сентября 2014 15:00 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 745 

Фото с сайта МГПУ
Фото с сайта МГПУ
Доценты Мелитопольского государственного педагогического университета имени Б. Хмельницкого Оксана Гончарова и Татьяна Коноваленко прошли дистанционный on-line курс в Британском университете последипломного образования NILE.

Такую возможность мелитопольские педагоги получили по результатам учебного визита в Великобританию в рамках проекта «Школьный учитель нового поколения».
Участникам проекта стали представители восьми вузов Украины, в том числе и МГПУ, сообщают в вузе. Им было предложено три вакансии слушателей методического дистанционного курса, две из них заняли мелитопольские педагоги.

О. Гончарова и Т. Коноваленко из перечня предложенных выбрали методический курс «Teaching skills and systems» («Учебные навыки и системы»). Курс содержал восемь тематических разделов, каждый из которых был посвящен отдельным аспектам обучения английскому языку, сообщают в МГПУ. В процессе обучения педагоги самостоятельно прорабатывали теоретический материал, предложенный на сайте проекта, выполняли практические задания, анализировали предложенные видео- и аудиоматериалы, участвовали в чатах, форумах и вебинарах, получали индивидуальные консультации от своего тьютора, проходили тестирования и пр. Итоговой задачей была разработка и проведение занятия по английскому языку с последующим предоставлением тьютору полного пакета отчетной документации. Педагоги успешно завершили дистанционное обучение, получили соответствующие документы и готовы передавать знания студентам на качественно новом уровне.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мгпу, дистанционное обучение, учитель нового поколения