«Танцюють всі!»: бывший участник снова пришел на шоу

Добавить новость


4 Сентября 2014 20:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 614 

Суперфиналист «Танцюють всі!-5» Дима Чопенко снова выйдет на танцевальную сцену
Суперфиналист «Танцюють всі!-5» Дима Чопенко снова выйдет на танцевальную сцену
В эту пятницу, 5 сентября, в 20:00 самый танцевальный проект страны продолжит поиск талантов.

Впервые кастинг пройдет в сокровищнице украинской культуры – Полтаве. У кого хотела поучиться Татьяна Денисова? Кто из участников доведет Лилию Ребрик на интервью? Узнаем уже совсем скоро.

В этот раз попробовать свои силы приехала партнерша победителя прошлого сезона — Вовы Ракова Диана Чернышова, которая приехала из Евпатории в Киев, чтобы повторить его путь.
Покорять сцену «Танцюють всі!» также пожаловала Лика Стич. В 26 лет девушка стала одной из самых известных танцовщиц в стиле «вог». На ее мастер-классы собираются полные залы желающих научиться у нее истинной грации, стилю и красоте. На проект Лика приехала за победой и настроена бороться до конца.
Из Казахстана в Полтаву приехал Николай Черников – один из самых талантливых би-боев, поражающих своей техникой. Его умения впечатлили даже строгую Татьяну Денисову, которая попросила участника провести пару уроков для ее сына.

А Юрий Пикула удивит не только эмоциональностью и своим выступлением, но и поставит рекорд по длительности общения на сцене.

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: танцюють всі!