Фура с грузом провалилась на магистральной дороге (ОБНОВЛЕНО)

Добавить новость


3 Сентября 2014 13:16 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1838 

Участок дороги по ул. Фрунзе, оставшийся без асфальта из-за ремонта водопровода "взял" в заложники фуру с грузом, следовавшую в направлении пр. Б. Хмельницкого. Грузовик увяз колесами прямо посреди проезжей части.

- На перекрестке большой встречный поток машин. Поэтому при движении я прижимался к левому краю дороги. Внезапно автомобиль перекосило, и он застрял. Оказалось, что на этом месте была яма, которая аккуратно была присыпана глиной, - рассказывает водитель транспорта.
На помощь дальнобойщикам поспешили жильцы окрестных домов. Жалуясь на то, что постоянное движение грузового транспорта происходит в считанных метрах возле их окон, они устроили целый консилиум по проблеме извлечения транспорта из западни.

- Здесь постоянно курсируют тяжелые фуры. Если бы не столб, стоящий перед моим домом, они бы, наверное, ездили бы прямо возле моего окна. А вот теперь и застревать начали, уже полтора месяца как яму зарыть не могут, а она глубиной метра три. До этого был случай, когда проходила колонна техники и застрял БТР – жалуется житель дома по ул. Фрунзе, 8 Владимир Андрющенко.


На место происшествия оперативно выехали работники КП «Водоканал». Которые, собственно говоря, уже дважды производили разрытие этого участка. Первый раз для установки хомута при порыве трубы. А после регулярных проездов колонн военной техники, коммунальщикам пришлось опять вернуться к работам на этом участке, заменив часть водопровода.

ОБНОВЛЕНО: Прибывшие на место ДТП работники КП «Водоканал» не справились своими силами. На помощь коммунальщикам поспешили службы ГАИ и МЧС, свою лепту в спасение грузового транспорта вызвались внести проезжавшие мимо военнослужащие.

Информация для автомобилистов: движение по перекрестку ул. К. Маркса и ул. Луначарского перекрыто на время работ по эвакуации грузовика.

Ровно в 14.00 техника уехала и транспорт снова пошел по этому участку дороги.



 
 


 

Версия для печати
Loading...