Часть ул. К. Маркса перекрыла теплосеть

Добавить новость


2 Сентября 2014 12:26 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 537 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Предприятие ООО «Мелитопольские тепловые сети» продолжает проведение плановых работ по подготовке к отопительному сезону. Коммунальщики меняют старые трубы, оптимизируют работу котельных, снижая теплопотери.

Настоящую головную боль коммунальщикам доставляет теплотрасса по ул Гвардейская. По сей день проводятся работы по замене труб на этом участке, сами тепловики местные сети окрестили металлоломом.

- Сегодня мы продолжаем ремонтные работы по ул. Гвардейской, в районе 13 и 16 домов. Сети находятся в ужасном состоянии, но уверен, что наши специалисты справятся с поставленными задачами. Помимо этого, работы ведутся по бульвару 30 лет Победы, сама теплотрасса уже расчищена, осталось выполнить монтаж четырех труб. Со дня на день начнем ремонтные работы на пр. Б. Хмельницкого 64. Мы ждали начала учебного года, чтобы окрестная детвора не мешала работе и не попадала в разрытие, – рассказывает главный инженер ООО «МТС» Юрий Булат.

Кроме того, продолжаются работы по монтажу ферм для воздушной линии по ул. К. Маркса, в районе СШ № 25, в связи с чем частично перекрыт участок проезжей части возле школы.

- В районе 25-й школы наши работники доделывают конструкцию фермы, - продолжает Ю. Булат. - Сварочные работы мы вынуждены проводить на месте, поэтому одна полоса перекрыта. В связи с малым потоком движения транспорта на этом участке проблем это не вызывает. Во время монтажа дорога будет несколько часов полностью перекрыта, об этом мы сообщим заблаговременно.

Помимо ремонтных работ, сотрудники ООО «МТС» делают большой акцент на оптимизацию энергозатрат. Сегодня уже проводятся работы по теплоизоляции котла класса КВГМ на котельной Красной горки (ул. Героев Сталинграда).

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: теплосеть