Порошенко: против Украины началась прямая, нескрываемая агрессия со стороны России

Добавить новость


1 Сентября 2014 10:57 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 425 

Президент заявил, что против Украины сейчас началась прямая, нескрываемая агрессия со стороны соседнего государства.

Президент Украины Петр Порошенко обещает кадровые выводы в связи с последними событиями во время проведения антитеррористической операции на востоке Украины. Об этом он заявил, выступая перед лицеистами Киевского военного лицея имени Ивана Богуна.

Как сообщает УНИАН, президент отметил, что 1 сентября Украина встречает в сверхсложное время. "Ситуация еще больше обострилась в последние дни - против Украины сейчас началась прямая, нескрываемая агрессия со стороны соседнего государства", - сказал Порошенко.

По его словам, это коренным образом изменяет ситуацию в зоне АТО, ставит новые, на порядок более сложные вопросы перед украинскими силовыми структурами. "Мы сейчас тщательно анализируем события последней недели - выводы будут серьезные, в том числе и кадровые", - сказал президент.

Напомним, 27 августа подразделения российской регулярной армии захватили город Новоазовск Донецкой области, который находится неподалеку от Мариуполя. Кроме того, неделю назад украинские батальоны попали в окружение вблизи города Иловайск, с 30 августа бойцы начали выходить из окружения.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: порошенко, агрессия, кадровые изменения