В Запорожской области активизировались "минеры"

Добавить новость


31 Августа 2014 12:09 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 818 

В Бердянске сообщили о минировании горисполкома
В Бердянске сообщили о минировании горисполкома
В Бердянске сообщили о минировании горисполкома, которое, по традиции, оказалось плодом чьего-то больного воображения.

В Бердянске (Запорожская область) появилась информация о минировании здания горисполкома и ж/д вокзала. Сообщение поступило около 16 часов. Очевидцы сообщили о том, что в сторону исполкома направилась машина ГСЧС. Здание оцепили, людей эвакуировали, пишет ПРОБердянск.

По состоянию на 19:45 специалисты-пиротехники продолжают работу на объектах.

Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, 28 июля в Бердянске уже минировали военкомат. К счастью, сообщение оказалось ложным. Тогда же по зданию СБУ в Бердянске было совершено два выстрела из РПГ.

Сегодня городской голова Бердянска Алексей Бакай обратился к горожанам и заверил, что никаких оснований для паники нет. По его словам, в Бердянске и во всей Запорожской области обстановка остается мирной и стабильной.

«Как городской голова заверяю вас – никаких оснований для паники нет. В Бердянске, в Бердянском районе и во всей Запорожской области обстановка остается мирной и стабильной. Вопреки уже распространяемым разговорам, заявляю, что лично я, моя семья, все мои заместители, их семьи находятся в Бердянске и работают в обычном режиме. Никуда уезжать мы не собираемся, а если понадобится, станем на защиту нашего родного города. Хочу подчеркнуть: работа в городе идет в плановом режиме», – сообщил Алексей Бакай.

Источник:reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: минирование