"Зважені та щасливі - 4": женщина сама придумывала себе прозвища

Добавить новость


31 Августа 2014 09:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 492 

Чтобы избежать насмешек, женщина сама давала себе обидные прозвища
Чтобы избежать насмешек, женщина сама давала себе обидные прозвища
Киевлянке Алле Виноградной 54 года. Веселая, умная, жизнерадостная, сильная женщина, мать двух дочерей, любящая бабушка.

Казалось бы, счастье не обошло ее стороной, но, тем не менее, именно в лишнем весе она видит свою главную преграду к нормальной жизни. На проект женщина обратилась в надежде построить собственное счастье, ведь всю жизнь она прожила для кого-то, но не для себя.

Будучи в жизни сильным и волевым человеком, Алла построила карьеру в МВД. Служебный долг и воспитание обязывали её быть довольно жесткой и требовательной к другим. Благодаря амбициям и трудолюбию Алла смогла дослужиться до звания подполковника милиции. Однако, в вопросах здорового питания такой строгости к себе женщина проявить не смогла.

«Тут сладенького поела, тут конфетку съела, ещё что-то съела, а на утро здравствуй, целлюлит, здравствуй, лишний килограмм!», — рассказывает Алла.

Набирать вес женщина начала после рождения первого ребенка. Постепенно, год за годом, вес достиг отметки 120 кг. Сейчас женщина только вспоминает о своей некогда прекрасной фигуре.

«Очень хочется, чтобы меня воспринимали такой, какая я была, когда у меня была осиная талия», — делится переживаниями женщина.

В попытках сбросить лишний вес , Алла голодала, вешала на холодильник свои фотографии, в качестве демотиватора. Однако, стабильного и хорошего результата эти попытки не принесли.

В постоянной борьбе и отчаянии Алла сама себе давала обидные прозвища, такие как «Мадам Брошкина». Таким образом, женщина закрывалась от насмешек и оскорблений со стороны окружающих.

«Мне нужно вызвать у окружающих улыбку, чтобы было меньше негатива. Так я закрываюсь, чтобы мне не говорили, что я толстая и безобразная», — говорит героиня.

Сейчас, когда обе дочери выросли и построили собственное счастье, женщина задумалась о том, что пугает её больше всего, и чего она хотела бы для себя.

Так распорядилась судьба, что ей так и не удалось построить отношений, оба брака закончились неудачей, и дочерей она воспитала сама. Отдав всю заботу, тепло и любовь другим, для себя она не оставила практически ничего.

На проект Алла обратилась для того, чтобы поверить в себя, самоутвердиться в собственных глазах и попробовать наладить личную жизнь.

«Я хочу быть красивой, молодой, простого женского счастья хочу!», — делится женщина.

Источник: big.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: зважені та щасливі - 4