"Х-фактор-5": кастинг в Одессе

Добавить новость


30 Августа 2014 11:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2034 

"Х-фактор-5": Обморок за кулисами и покушение на Соседова
Конкурсанты полностью оправдали почетное звание одесситов: в этот вечер будет много эмоций, веселья, слез, откровенного напора и оригинальных подарков (судьи даже получат в подарок бутылки в виде фаллоса!).

С каждым годом судьи "Х-фактора" все тщательнее присматриваются к участникам, выдавая путевку в тренировочный лагерь лишь сильнейшим. Например, новый член жюри Нино Катамадзе очень внимательно прислушивается к каждому исполнителю, обращая внимание на музыкальность и технику пения. Да и Сергей Соседов хорошо известен своим умением разложить по полочкам любое выступление. Не каждый конкурсант способен выдержать подобную критику, особенно если уверен в своих вокальных способностях.

Один из таких участников и устроил сцену после выступления. Услышав поток замечаний в свой адрес, мужчина подошел вплотную к судейскому столу и… замахнулся рукой в сторону Сергея Соседова.

- Мы опешили! - рассказывает руководитель "Х-фактора" Елена Романенко. - Подобного поведения не позволял себе ни один участник за все сезоны, даже если судьи были слишком категоричны.

К счастью, участник вовремя опомнился и не ударил.

Еще одна участница в Одессе так хотела оправдать надежды своих близких и пройти в тренировочный лагерь, что отказ стал причиной обморока за кулисами.

Кастинги и участие в вокальном шоу - дело не для слабонервных, считает Нино Катамадзе:

- К нам пришла одна девочка - красивая, юная. В своем возрасте она выступала уже на многих конкурсах, участвовала в телешоу. Ее мечта - стать известной певицей, и девочка делает все возможное для этого, использует все шансы, которые ей даются. Это невероятно сложный путь, но если человек настойчив, он обязательно придет к своей цели. И "Х-фактор" для таких ребят - просто уникальная возможность для развития.

Команда проекта обещает в этот вечер много любви. Один из участников решится на важный шаг - сделает предложение любимой с главной сцены страны. А еще посоревноваться за судейские "да" придет девушка… на последнем месяце беременности. Одной из конкурсанток Игорь Кондратюк, Нино Катамадзе, Сергей Соседов и Ваня Дорн будут аплодировать стоя.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор