Кто учит, тот сдает. Журналисты «принимали» экзамены в ОРЭР

Добавить новость


29 Августа 2014 16:04 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1011 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
29 августа журналист «МВ» Александр Офицеров побывал на теоретическом экзамене в ОРЭР, чтобы убедиться в прозрачности процедуры и оценить знания будущих водителей.

По плану экзамен сдавали курсанты Мелитопольской технической школы, одной из лучших в городе по мнению сотрудников ОРЭР. В первоначальном списке было 26 человек, но на испытание пришли только 23. С первого раза теорию сдали 13 учеников. 10 провалили теорию и не были допущены до практического испытания.

Журналист намерен присутствовать на всех экзаменах, в которых задействованы  курсанты мелитопольских автошкол, чтобы проанализировать, как там готовят будущих водителей.

Напомним, в Мелитополе вождению обучают 6 автошкол. Три из них в этом году получили предписания о том, что необходимо повысить квалификацию преподавательского состава, так как их выпускники показывают плохие результаты на экзаменах. Так, замечания были сделаны автошколам ТГАТУ, профессионального аграрного лицея (бывшее ПТУ № 56) и Общества содействия обороне Украины.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: орэр, автошкола, экзамен