Ветер опять набезобразничал около детсада "Теремок"

Добавить новость


29 Августа 2014 13:00 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 670 

Резкие порывы ветра минувшей ночью, не только остудили городские улицы, но и повредили дерево на ул. Горького. Его большая ветка упала прямона территорию детского сада №14. К счастью, никто из работников "Теремка" не пострадал, имущество садика - тоже.

Упавшее зеленое насаждение утром обнаружили работники сада.

- Дерево было обнаружено во время утреннего обхода территории. Впоследствии упавшая крупная  ветка была убрана нашими сотрудниками. Само дерево пока растет на своем месте. Что странно, данное дерево не является аварийным. Глядя на место, где лопнула древесина, видно, что растение не было сухим. Наверное, оно  просто не выдержало сильного порыва ветра – рассказывает завхоз детсада Ольга Шураева.

Случай с падением дерева с дошкольном учреждении №14 уже не первый, в прошлом году на территорию сада упала ива, повредив забор «Теремка» и перекрыв часть проезжей части на ул. Горького. Но коммунальщики как в прошлый, так и в этот раз узнают о происшествии последними.

- Нам никто об этом не сообщал, ни в этом, ни в прошлом году. К сожалению, все приходится узнавать от представителей СМИ. Само собой, наши сотрудники выедут на место и проинспектируют насаждение от которого отломилась ветка, и в случае если оно представляет угрозу – его уберут – отчитался начальник УКХ Алексей Тегимбаев.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ветки