Подробности трагедии в Тамбовке: пуля попала в голову девушке, когда та болтала с сестрой

Добавить новость


29 Августа 2014 12:30 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 4108 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
Как мы уже сообщали, вчера, во второй половине дня, в с. Тамбовка Мелитопольского района произошло шокирующее событие. Пуля, которая прилетела со стрельбища под Мирным, попала в голову 21-летней девушки, которая приехала в Мелитопольский район из Горловки, чтобы быть подальше от войны.

Об обстоятельствах этого происшествия нашему корреспонденту рассказал дедушка пострадавшей Владимир.
- Лена с сестрой сидели вот тут, в беседке, - показывает Владимир стол с еще не оттертыми каплями крови. – Болтали, а я как раз прилег в кухне. Когда слышу страшный крик.

Мужчина выбежал и увидел, что девушка лежит головой на столе, рукой закрывает голову, а по руке стекает кровь. Конечно, сразу же вызвали скорую. А пока она ехала, родные оказали первую помощь и успели понять, что в голову девушке попала именно пуля.
- Что там думать, вы же видите с этой стороны у меня гараж, здесь пристройка, там деревья, - показывает Владимир, который в минувшем сам был в «горячих точках» и «немного разбирается» в подобного рода делах. – Вот и выходит, что прилетела пуля фактически сверху. А что, они же там на стрельбищах палят куда попало, вот кто-то пальнул в воздух и нам «прилетело».

Пока мы общаемся с Владимиром, все время действительно стреляют – очередями и одиночными.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольский район, пуля, стрельба, пострадавшая, беженцы