Жителей Запорожской области призвали не паниковать

Добавить новость


29 Августа 2014 12:36 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 565 

В Бердянске представители общественной организации «Громадська варта – Самооборона», в связи с обострением ситуации в зоне пограничного контроля у города Новоазовска и вызванного этим паническим настроением среди жителей, призвали горожан сохранять спокойствие, быть бдительными и патриотичными, пишет ПРОБердянск.

«Информацию о подозрительных лицах, предметах, автомобилях сообщайте немедленно по телефонам горячих линий милиции, СБУ, Самообороны. Не поддерживайте и не распространяйте сепаратистские разговоры и настроения – помните об уголовной и моральной ответственности за это.

Не паникуйте – в наш украинский город никто не войдет. По опыту Донецкой и Луганской областей известно, что военным захватам и установлению диктатур так называемых ДНР, ЛНР предшествуют набеги агитаторов, вербовщиков и диверсантов. Поэтому еще раз напоминаем: будьте бдительны! Наша сила – в единстве и патриотизме. Сегодня не время сидеть и ждать по принципу «Моя хата с краю». Сегодня время действовать. Если над вашим домом, офисом или в автомобиле еще не развевается флаг Украины – установите его. Этим вы покажете, что другим здесь не место.

Активней поддерживайте армию и добровольческие батальоны. Ведь они – наша с вами защита, а мы – их опора. Не сидите на диване, не ждите, когда война придет в ваш дом. Выходите вместе с Самообороной на патрулирование улиц – возьмите на себя ответственность за мир и порядок в родном городе!» – говорится в обращении.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бердянск, паника