ДНР готова выполнить приказ Путина в обмен на тяжелое вооружение

Добавить новость


29 Августа 2014 10:08 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 562 

Террористы готовы выпустить украинских военных из окружения под Иловайском при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов.

Боевики террористической организации Донецкая народная республика согласны выпустить из окружения силы антитеррористической операции в обмен на тяжелое вооружение. Об этом в эфире телеканала России 24 заявил так называемый "премьер-министр" ДНР Александр Захарченко.

"Прозвучало обращение президента России с просьбой предоставить окруженным частям украинской армии, находящимся в котлах под Иловайском, гуманитарные коридоры, дабы избежать ненужного кровопролития. При всем уважении к Владимиру Владимировичу Путину - президенту той страны, которая нам очень морально помогает - мы готовы предоставить украинским частям, окруженных в этих котлах, гуманитарные коридоры, при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов, дабы это вооружение и боеприпасы в будущем не могли бы быть использованы против нас", - заявил Захарченко.

Напомним, в ночь на 29 августа президент России Владимир Путин обратился к террористам в Донбассе с призывом создать коридоры для отхода украинских военных, попавших в окружение.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: днр, иловайск, террористы, оружие