Лига Европы: Днепр и Металлист пробились в групповой раунд

Добавить новость


29 Августа 2014 09:36 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 588 

Показав невзрачную игру, Днепр и Металлист вышли в основной раунд, а Заря, несмотря на фантастический матч в Голландии, осталась за бортом турнира.

В четверг три украинских клуба сыграли ответные матчи раунда плей-офф квалификации Лиги Европы-2014/2015 и два из них пробились в групповой этап турнира - харьковский Металлист и днепропетровский Днепр.

Металлист - Рух 1:0 (первый матч 0:0)

Харьковский Металлист принимал польский Рух в Киеве и после выездных 0:0 основное время вчерашнего матча также завершилось безголевой ничьей. Лишь на 105-й минуте "Металлист" сумел забить гол, после того как судья назначил пенальти и удалил вратаря соперника. 11-метровый реализовал Шавьер.

Хайдук - Днепр 0:0 (первый матч 1:2)


В групповой раунд Лиги Европы также прошел днепропетровский Днепр. Команда Мирона Маркевича после домашней победы над Хайдуком 2:1, в гостях выдала очень нервный поединок, да еще и не реализовала уйму голевых моментов. В итоге нулевая ничью, которая позволила Днепру пройти квалификацию.

Фейеноорд - Заря 4:3 (1:1)

Самый зрелищный матч среди украинских клубов выдала луганская "Заря". Первый поединок с голландским Фейеноордом завершился вничью 1:1. В гостевом матче "Заря" в началу второго тайма проигрывала со счетом 0:3, но сумела выдать сумасшедший камбэк благодаря двум голам Малиновского и голу Белого. Но на 92-й минут луганские защитник не удержали Элвиса Ману, который обыграл трех игроков Зари и подарил победу Фейеноорду.

Жеребьевка группового этапа Лиги Европы пройдет сегодня. Киевское Динамо и Металлист будут в первой корзине, а Днепр - во второй.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лига европы