Нацгвадрия использует 4 бывших ранее в аренде вертолета

Добавить новость


29 Августа 2014 08:07 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 369 

Нацгвадрия уже использует в зоне АТО 4 бывших ранее в аренде вертолета
Нацгвадрия уже использует в зоне АТО 4 бывших ранее в аренде вертолета
Национальная гвардия Украины использует в хоне антитеррористической операции 4 вертолета, которые были возвращены путем переговоров у компании "Украинские вертолеты", сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Несмотря на сложности, возникшие в связи с тем, что предыдущая власть забрала у МВД боевые вертолеты, разоружила их и передала в долгосрочную аренду, сегодня 4 вертолета уже 2 недели как обслуживают потребности Нацгвардии в зоне проведения АТО", рассказал А.Аваков, сообщает пресс-служба МВД Украины в четверг.

В сообщении отметчается, что вертолеты были возвращены в результате переговоров с компанией "Украинские вертолеты". А.Аваков отметил, что путем переговоров с фирмой "мы не просто вернули наши вертолеты. Мы нашли возможность их отремонтировать, оснастить современным оборудованием (в том числе - для ночных полетов) и полностью подготовить для выполнения задач Национальной гвардии".

Также глава МВД Украины сообщил, что командующий Национальной гвардии генерал Степан Полторак продолжает переговорный процесс с компанией "Украинские вертолеты" с тем, чтобы все машины, ранее переданные в долгосрочную аренду, вернулись на службу Национальной гвардии и МВД.

Источник: interfax.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: аваков, нацгвардия