Знай наших! В "Мисс Бриллиантс" воспитали "Королев мира"

Добавить новость


28 Августа 2014 13:07 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 971 

Фото из архива
Фото из архива "Мисс Бриллиантс"
Красавицы из арт-студии "Мисс Бриллиантс" Эвелина Немно и Екатерина Мануилова завоевали престижные титулы в финале международного конкурса красоты и таланта "Маленькие король и королева мира 2014", проводившемся в болгарском городе Бургас.

По словам участниц, на конкурс съехались более трех десятков участников из разных стран мира. В красоте и талантах соперничали мальчишки и девчонки в возрасте от 4 до 17 лет. 14-летняя Эвелина Немно оказалась самой юной среди претенденток на титул "Королева мира" в старшей возрастной категории 14-17 лет. Девушка говорит, что сначала очень волновалась, опасаясь конкуренции, но после первых совместных репетиций со своими соперницами, успокоилась и поняла, что имеет хорошую профессиональную подготовку как модель (спасибо "Мисс Бриллиантс" и ее руководителю Саиде Азимовой) и желание побороться за главную корону. А для 12-летней Кати Мануиловой, которая выступала в одной из самых массовых возрастных категорий - средней (11-13 лет), участие в таком серьезном конкурсе стало первым международным опытом.   

Юные красавцы и красавицы разных возрастов и цвета кожи перед финалом, который состоялся 23 августа, участвовали в фотосессии в вечерних платьях на фоне песчаных скульптур, в параде красоты, проходившем по центральной улице Бургаса в футболках с национальной символикой и с флажками своих стран, посетили детский дом с благотворительной миссией, подарив детворе мягкие игрушки. В плотном графике нашлось время и для купания в Черном море.

В финале конкурсантов ожидали дефиле в бальных платьях - выход "Топ-модель" и национальных костюмах, визитка, в ходе которой участники рассказали о себе и своей стране (наши девушки обратились к жюри и зрителям на болгарском и украинском языках). Самым ярким и запоминающимся стал творческий конкурс, где нужно было показать свои способности и таланты. Катюша подготовила зажигательную, красочную танцевальную композицию "Мулен-Руж". Эвелина вместе с мамой сочинили стихотворение о мире, посвященное детям Украины. Девушка, изображая голубя мира, была одета в белоснежное платье с широкими рукавами-крыльями, на которых в нарисованных картинах передала смысл своего стихотворения. Нежность и хрупкость Эвелины, ее артистизм и исполнительское мастерство, волнение в ее голосе в контрасте с совсем нерадостной, недетской темой заставили плакать членов жюри и зрителей, а в конце выступления зал аплодировал стоя.

Последним выходом было дефиле в вечерних платьях и награждение. Сначала, как рассказали девушки, жюри раздало общие титулы: Э. Немно удостоена титулов "Топ-модель" и "Королева fashion stile", а Е. Мануилова - "Маленькая королева красоты". Пришло время огласить обладательниц главных корон, и среди победительниц снова зазвучали имена мелитопольских красавиц: Катя - "Маленькая королева мира 2014" 3 место, Эвелина - "Королева мира 2014" Гран-при.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Маленькие король и королева мира 2014", "Мисс Бриллиантс", Болгария, Евелина Немно, Екатерина Мануилова