В Италии мужчина зарезал и обезглавил украинку

Добавить новость


27 Августа 2014 20:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 800 

В Риме обезумевший итальянец зарезал и обезглавил украинку
В Риме обезумевший итальянец зарезал и обезглавил украинку
Полицию вызвали соседи, услышавшие жуткие крики с территории богатого коттеджа на улице Бирмания в Риме.

Двери в дом были заперты, чтобы взломать их вызвали пожарных, подоспела скорая помощь. Картина, открывшаяся глаза спасателей, была как в фильме ужасов: на полу лежала обезглавленная женщина, а над ней стоял мужчина с тесаком.

Это случилось 24 августа, пишет издание ansa.it. Убитая – 38-летняя украинка Оксана Марценюк, уроженка Нововолынска. В Италии она работала экономкой в доме предпринимателя. Два месяца назад хозяин поселил у себя 35-летнего Федерико Лионели – старого знакомого и партнера по бизнесу. А относительно недавно уехал в отпуск, в это время и произошел кошмар – гость ударил ножом Оксану, а затем отрубил ей голову. Зачем он это сделал, рассказать не сможет.

Полиция пыталась задержать Леонелли, но он попытался бежать, и в него стрелять. Одна из пуль попала прямо в сердце, убив Лионели на месте. Итальянская пресса пишет, что по последней версии Леонелли переоделся садовником и сначала напал на Оксану за территорией усадьбы, а потом затащил ее в дом – об этом свидетельствуют следы крови. Была ли жива женщина, когда ее обезглавили, выясняют эксперты.

В полиции расследуют мотивы возможного конфликта. Судя по показаниям свидетелей, их не было, украинка и итальянец не состояли в близкой связи. Хозяин усадьбы признался, что экономка не раз обращала его внимание на то, что гость балуется с холодным оружием, небольшая коллекция которого была в доме, но это не посчитали опасным. он не придал этому значения.

Также ведется расследование по поводу того, правомерно ли был открыт огонь на поражение. Полицейские утверждают, что Леонелли представлял реальную опасность – не выпускал из рук тесак, кидался с ним на людей, выглядел безумным и страшно хрипел, имитируя предсмертные стоны жертвы.

Родные Леонелли недовольны действиями полицейских. Его сестра говорит, что брат был нормальным человеком, но в последнее впал в депрессию после того, как от болезни умер один из его партнеров по бизнесу. Леонелли – сын высокопоставленного военного. После смерти отца жил с пожилой матерью.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поножовщина