Бои в Донецке: погибли три мирных жителя

Добавить новость


27 Августа 2014 11:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 584 

В ночь на 27 августа в Донецке обстреляли несколько районов города, есть жертвы и новые разрушения. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета.

Согласно сообщению, под обстрел попал Куйбышевский район. "Около 3 часов в дежурную часть МЧС поступило сообщение о том, что в результате попадания снаряда произошло возгорание кровли административного здания ГП "ДУЭК" шахта "Октябрьский рудник". К месту происшествия пожарные расчеты попасть не смогли", - говорится в сообщении.

По информации МЧС, за сутки зафиксировано 11 случаев попадания снарядов в жилые дома и другие постройки, больше всех пострадал Петровский район: есть жертвы среди мирного населения - осколочные ранения не совместимые с жизнью получили три человека.

Кроме этого, утром артобстрелам подверглись Кировской и Куйбышевский районы. "Пострадал цех торгово-монтажной компании по адресу Шахтеров Донбасса, 44. Кроме того, в результате попадания снаряда произошло возгорание трансформаторной подстанции на территории шахты им. Абакумова", - заявили в Горсовете.

Источник: MIGnews.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: донецк, бои