Достойно внимания: «Делаем Добро Вместе» - не просто слова, это – реальные действия!

Добавить новость


27 Августа 2014 09:30 | Просмотров: 742 

Спешите делать добро … Мы слишком часто слышим эти слова с экранов телевизоров, как призыв они звучат с газетных полос, как крик о помощи близких людей, попавших в беду, прикованных к постели тяжелым недугом эти слова приобретают конкретные очертания в цифрах расчетного счета. Эти слова предназначены каждому из нас, их как заклинание произносят те, кто по роду своей деятельности и по призванию обязаны спасать чужие жизни. И как больно сознавать, что порой эти жизни зависят не только от профессионализма врача, а от наличия медикаментов, оборудования, точных современных инструментов. Именно поэтому ТМ «Мирненская» и фонд «Мариам» уже около пяти лет работают под девизом: «Делаем добро вместе!» и оказывают посильную помощь всем нуждающимся.

В рамках программы «ДЕЛАЕМ ДОБРО ВМЕСТЕ» Роман Романов и председатель благотворительного фонда «Мариам» Владимир Грицаенко недавно передали для Центральной районной больницы (ЦРБ) специализированные медицинские кровати, а также необходимые медикаменты, специальную одежду и многое другое – незаменимое сегодня для выздоровления их пациентов.

Заведующий хирургическим отделением ЦРБ, известный в нашем городе доктор Мераби Ардеванович Гахария от всего персонала больницы поблагодарил представителей благотворительного фонда «Мариам» и ТМ «Мирненская» за эту помощь и, особенно за многофункциональные кровати, предназначенные для тяжелых больных реанимационного отделения.

В свою очередь, Романов Роман заверил коллектив больницы, что благотворительная программа «Делаем Добро Вместе» начавшаяся около пяти лет назад не имеет ни границ, ни срока действия, будет продолжатся до тех пор пока люди будут нуждаться в помощи. «Таким образом мы отдаём долг Мелитопольскому Краю, нашей Родине. Помощь – это залог мирного и стабильного существования моей страны, моего края, моих соотечественников! Вместе с ТМ «Мирненская» благоворительный фонд «Мариам» осуществил уже множество добрых дел в рамках программы «Делаем Добро Вместе» и мы не собираемся останавливаться на этом» подытожил финансовый директор ТМ «Мирненская» Роман Романов.

















 

Версия для печати
Loading...

Теги: мирненская