Приазовье простилось с добровольцем

Добавить новость


26 Августа 2014 17:57 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1811 

фото автора
фото автора
Сегодня в в Девнинском (Приазовский район) в последний путь провели Александра Пальгуева, который погиб в ночь на 13 августа.

Он ехал в том самом автобусе, который на одном из блокпостов расстреляли террористы. Видео расстрелянных украинских добровольцев с комментариями террористов облетело интернет.
Проводить героя прибыли друзья, родственники, побратимы из "Правого сектора", педагоги, односельчане.

- Александр был одним из лучших в школе, в институте и в селе, рассказывают односельчане. – Всегда и во всем хотел быть первым. Никогда не обижал тех, кто слабее, и всегда хотел справедливости. Таким мы его знали, и таким он останется в наших сердцах.

- Больно и обидно, что уходят молодые красивые, умные. Почему вместо того, чтобы строить семьи и рожать детей, они должны воевать и умирать, - сквозь слезы говорила замглавы Приазовской райгосадминистрации Лариса Полякова. – Саша не мог остаться в стороне происходящего. Я хочу низко поклониться родителям и поблагодарить их за то, что вырастили такого сына. Царствие небесное этому ребенку.

Александру Пальгуеву всегда будет 21. А в памяти украинцев он навсегда останется светлым, справедливым, настоящим Героем.


 
 
 

Версия для печати

?руЁєчър...

Теги: приазовский район, доброволец, правый сектор, герой, смерть