Маша Ефросинина родила сына

Добавить новость


26 Августа 2014 07:06 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1709 

Маша Ефросинина родила сына
Маша Ефросинина родила сына
"Рожала Мария в одном из киевских роддомов. Малыш и мама чувствуют себя хорошо" - рассказала по телефону руководитель департамента PR на "Новом канале" Ольга Балабан.

К слову, Ольга первой написала на своей страничке в Фейсбуке о пополнении в семействе Хромаевых-Ефросининых: "Маша родила сына! Она мечтала про парня! И он появился! Папа и Нана – счастливы!"

Когда состоится выписка из роддома – неизвестно, как и то, какое имя выбрали для сыночка Маша с Тимуром. Пара очень тщательно охраняет свое личное пространство.

Напомним, Маша Ефросинина и ее супруг, бизнесмен Тимур Хромаев воспитывают 10-летнюю дочь Нану, которая в сентябре пойдет в пятый класс лицея с углубленным изучением иностранных языков.

Долго засиживаться в декрете Маша Ефросинина не собирается – у теледивы грандиозные карьерные планы! Об этом Мария сообщила всем своим поклонникам еще пару месяцев назад, распрощавшись с работой на "Новом канале" в начале лета:

- Я собираюсь сосредоточится над реализацией некоторых своих замыслов социального характера. У меня есть несколько амбициозных планов, связанных с интернет-проектами, также несколько неожиданных телеидей. Очень большой интерес для меня представляет поиск новых форм коммуникации с моим зрителем, который, как и все мы, за последние полгода сильно изменился, изменил свой интерес к жанрам и темам. Уверена, что и украинские телеканалы все эти перемены понимают и нам будет, что с ними обсуждать, - написала в соцсетях Ефросинина.

К слову, сестра Марии, экс-невестка Виктора Ющенко – Лиза, родила в июне сына в США. Роды проходили в Майами. Еще в марте этого года Маша Ефросинина рассказала "Комсомолке" кое-какие подробности об избраннике своей сестры – что он московский бизнесмен по имени Сергей.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ефросинина