Москаля исключили из "Батьківщини"

Добавить новость


25 Августа 2014 18:36 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 520 

Из партии
Из партии "Батьківщина" исключили Москаля
Народного депутата Геннадия Москаля исключили из партии "Батьківщина" и всех ее руководящих органов.

"Сегодня утром позвонили из центрального офиса партии "Батьківщина" и сообщили, что я исключен из партии и всех ее руководящих органов. На просьбу объяснить, за что, сказали, что заседание было закрытым, и объяснений никто давать не будет", - сообщил политик в своем Facebook.

"Тех, кто имеет собственное мнение и активно его выражает, не любят нигде. Поэтому, думаю, что основная причина того, что я имел собственное мнение о процессах, которые происходят в государстве, и критиковал тех выдвиженцев "Батьківщини", в которых партия ошиблась. Отмечу: не я ошибся, а именно партия", - заявил Москаль.

"Поэтому с сегодняшнего дня я полностью деполитизированный, департизированный и беспартийный маленький украинец, с чем себя и поздравляю!" – резюмировал депутат.

Напомним, на конец августа запланирован съезд партии "Батьківщина", который, в частности, будет посвящен внутрипартийным кадровым вопросам.

После президентских выборов лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила о перестройке партийной структуры, после которой последовала чистка партийных рядов. По состоянию на начало августа из партии было исключено более полутора тысяч членов, в том числе депутатов местных советов

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: москаль