В городском патриотическом квесте победили три капитана и их надежный тыл

Добавить новость


25 Августа 2014 11:30 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 919 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Победителями молодежного квеста, организованного благотворительной организацией «Більш Ніж Ми», стала команда «MILITARY». Ребята справились со всеми заданиями быстрее соперников и пожаловались, что испытания могли бы быть посложнее.

Напомним, на старт городского квеста, приуроченного  Дню Независимости, вышли семь команд патриотов. Стартовав от мемориального комплекса Братское кладбище, они пробежались по 8 станциям, выполняя по пути самые невероятные задания: разгадывали шифры, фотографировали  сине-желтые флажки в салонах авто, собирали вокруг себя прохожих, в одежде которых присутствуют патриотические цвета и декламировали им стихи и пр.

Условия квеста запрещали участникам перемещаться по городу на личных авто или такси – только на своих двоих или на маршрутке. Хотя, честно скажем, расстояния были не самые маленькие – максимально быстро нужно было добраться от пивзавода до супермаркета Амстор, от Черного гастронома – к кинотеатру. Но трудности не страшили участников.
Организаторы рассчитывали, что команды преодолеют весь маршрут за три часа. Но уже через полтора финишировали первые участники, а за ними подоспели и остальные. Так что от победы команды отделяли считанные минуты.

Грамоту за первое место и почетное право называть себя победителем завоевала сборная «MILITARY». Команда, в которую вошли три капитана вооруженных сил Украины и их надежный тыл - девушки. Ребята оказались не просто быстрыми, но и смекалистыми. Говорят, все дело в силе духа и сплоченности команды.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: квест, день независимости, більш ніж ми