Силовики заявляют об уничтожении восьми танков и 250 наемников

Добавить новость


25 Августа 2014 09:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 937 

В штабе АТО отрапортовали о потерях противника за минувшие сутки.

Украинские силовики продолжают удерживать занятые позиции, за сутки уничтожено около 250 наемников, восемь танков, 10 боевых бронированных машин, 3 БМ-21 Град, сообщили в пресс-центре АТО.

"В частности, уничтожено около 250 российских наемников, 8 танков врага, 10 боевых бронированных машин, 3 БМ-21 Град, 1 гаубицу. В Иловайске батальон Донбасс уничтожил 50 боевиков, а батальон территориальной обороны Кривбасс уничтожил 40 боевиков", - говорится в сообщении.

Кроме того, на стадионе Комиссаровка ударом Вооруженных сил Украины уничтожено 2 БМ-21 Град и до 10 человек. Также согласно информации, уничтожено 5 танков, 6 ББМ, 1 БМ-21 Град, 1 гаубицу и около 80 членов НВФ в результате обстрела колонны под Еленовкой. "Чуть позже, там же под Еленовкой в результате боя уничтожено 2 танка и 1 боевую машину десанта", - передает штаб АТО.

Кроме того, по информации силовиков, продолжаются обстрелы блокпостов и позиций сил АТО. "В частности обстрелы произошли вблизи населенных пунктов Новосветловка, Красная Поляна, Станично-Луганское, Малониколаевка, Тоненькое, Покровское", - уточнили в штабе.

Напомним, вчера на митинге в центре Донецка "премьер-министр" ДНР Александр Захарченко заявил, что "ополчение" начало контрнаступление. В частности, Амвросиевка, Кутейниково и Благодатная, по его словам, уже полностью окружены.

Кроме того, как сообщалось, сложная ситуация сохраняется в районе Новоазовска и в поселке Седово. Источники Корреспондент.net сообщили, что из пансионатов в Седово стали в экстренном порядке выезжать люди. Кроме того, ведется обстрел в с. Холодном и Обрыв. В Мариуполе открывают бомбоубежища.

По материалам: Корреспондент.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: силы ато, противник, донецк