Запорожские энтузиасты ведут ремонтные работы в зоне АТО

Добавить новость


24 Августа 2014 16:03 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 593 

Запорожские самообороновцы ремонтируют технику прямо в зоне АТО
Запорожские самообороновцы ремонтируют технику прямо в зоне АТО
Запорожские самообороновцы ремонтируют технику прямо в опасной ныне зоне АТО.

День Государственного Флага представители Самообороны Запорожья отметили торжественным построением возле своего штаба. Первым делом они дружно поздравили с днем рождения председателя областной организации ВО "Никто кроме нас" Сергея Гилевича.

А затем началась официальная часть, в ходе которой наиболее отличившимся бойцам начальник штаба Александр Лобас вручил Почетные грамоты, Грамоты и Благодарности от областной и городской властей. Стоит отметить, что многие самообороновцы их не получили, поскольку находятся на службе. Как, например, Иван Зимовец, за которого грамоту получил его отец Григорий Зимовец.

Не присутствовали на торжественном построении Сергей Венгерский, Сергей Капустин и Владимир Постин, которые в этот момент как раз возвращались из зоны боевых действий, куда ездили ремонтировать автомобиль "Урал".
- Нам сообщили, что в зоне АТО сломался автомобиль и нужно было починить топливный насос, - рассказал "Индустриалке" Григорий Зимовец. - Сделать это в боевых условиях невозможно. Наши ребята сняли, привезли в Запорожье, отвезли в зону АТО, поставили.

Позавчера машину загрузили боекомплектом, но к боевым рубежам она не доехала — как нам сообщили, автомобиль остановился по неизвестной причине. В результате ребята, которые ремонтировали насос, собрались и отправились в зону боевых действий. Прошли все блокпосты и ночью ремонтировали автомобиль — там оказалась поломка, не имевшая отношения к топливному насосу.

Сейчас отзвонились, что автомобиль отремонтировали, боекомплект доставлен по назначению, а они возвращаются домой.

Остается добавить, что запорожские самообороновцы выручали бойцов житомирской 95-й бригады, которые проходили через Запорожье. У них также ломалась техника.

Источник:iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: самооборона