"Х-Фактор 5": кастинг в Харькове

Добавить новость


23 Августа 2014 16:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3689 

Х-Фактор 5: Мировые звезды пожелали удачи украинскому шоу
Х-Фактор 5: Мировые звезды пожелали удачи украинскому шоу
Сегодня, 23 августа в 19:00 в эфире телеканала СТБ состоится премьера пятого сезона грандиозного вокального шоу Х-фактор. Первый отборочный день начнется с поздравлений мировых звезд и пройдет в Харькове.

Украинский Х-фактор услышит много теплых слов от артистов первой величины: Патрисии Каас, Глории Гейнор, Лары Фабиан, Бонни Тайлер, Ингрид, Крейга Девида, группы Insight. Поздравит коллег и Саймон Коуэлл, создатель шоу Х-фактор, добавив, что очень гордится украинской командой.

Первый эпизод будет посвящен Харькову. На сцене шоу появится давняя поклонница Ивана Дорна по имени Ольга. Когда-то давно молодые люди случайно столкнулись за кулисами Ваниного концерта, девушка пробралась к нему за автографом и пообещала: "Когда я буду знаменитой, мы с вами познакомимся!".

Традиционно некоторые участники выбирают для кастинга песни судей. Одна из конкурсанток решила исполнить композицию Нино Катамадзе. Совершенно не владея грузинским языком, девушка учила песню по звукам.

Кроме того. в Харькове на сцену шоу выйдет американец Эрик, директор школы в Вашингтоне, который ради украинского Х-фактора две недели был в пути.

Покорить шоу решилась и 30-летняя Алена, которая работает web-cam моделью (делает перед камерой то, что хочет клиент). Девушка скрывает свое увлечение от родителей, проживающих с ней в одной квартире, но считает, что ее род деятельности очень близок к шоу-бизнесу. Она не боится сцены, и готова продемонстрировать свой потенциал на всю страну.

Одна из новинок пятого сезона Х-фактора – судьи сами стали операторами. Игорь Кондратюк и Ваня Дорн во время кастингов не выпускали из рук видеокамеры, фиксируя на них все, что происходит за столом жюри, в зрительном зале и гримерках.

Ранее такие моменты видели только члены съемочной группы, но в пятом сезоне Х-фактора все самое интересное и смешное теперь увидят и телезрители.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор5