В мелитопольской колонии выбрали “Мисс лето”

Добавить новость


23 Августа 2014 11:05 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1333 

фото пресс-службы УГПтС: конкурс
фото пресс-службы УГПтС: конкурс
Путь к победе для конкурсанток был не простым.

В мелитопольской исправительной колонии прошел конкурс “Мисс лето”. За этот титул боролось 14 конкурсанток, прошедших отборочный тур. Борьба была непростой. Девушки прошли через 5 конкурсов. Они представили себя в конкурсе “Визитка”, затем продемонстрировали сделанные собственноручно костюмы инопланетных богинь. Свои таланты они раскрыли в конкурсе “Моя фишка”. А в заключении приняли участие в интеллектуальном конкурсе “Василиса премудрая”.

Зрителям скучать не приходилось. Помимо самих конкурсов их ждала шоу программ с песнями танцами и веселыми играми, сообщает пресс-служба УГПтС в Запорожской области.

По итогам конкурса победительницей и обладательницей титула «Мисс Лето 2014» стала воспитанница Татьяна Рисухин. Второе место заняла Юлия Сухорукова, третье - Екатерина Орлова.
В своей благодарственной речи, победительница Татьяна Рисухин сказала: “Красота спасет мир! Принимая участие в этом конкурсе, я увидела, что есть другая жизнь, что такое настоящая красота. Большое спасибо всем, кто приложил усилия для того, чтобы этот праздник состоялся”.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитополь, колония, конкурс