"Древние 2": подробности нового сезона

Добавить новость


23 Августа 2014 10:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 591 

Древние 2: сериал превратили в мрачную сказку
Древние 2: сериал превратили в мрачную сказку
«Кого из родителей мы убьем первым?», — этот вопрос задает Клаус в трейлере ко второму сезону сериала Древние, продемонстрированном на пресс-конференции в рамках фестиваля Comic-Con.

Видеоролик намекает на события трех первых серий нового сезона: Ребекка рассказывает Хоуп странную сказку на ночь, и эта сцена — своеобразное резюме первого сезона; Хейли выходит на тропу войны, Клаус отчаянно дерется, какой-то чужак во все глаза смотрит на Давину...

«Мы много размышляли об ошибках прошлого, преследующих нас в настоящем, — рассказал исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. Он добавил, что его коллега Джули Плек хотела придать новому сезону атмосферу мрачной сказки, — Героям придется что-то делать с вернувшимися родителями-монстрами, причем не только буквально, но и пережить это в эмоциональном плане».

Джозеф Морган поделился идеями о дальнейшей судьбе его героя. После смерти дочери Клаус ушел в себя и не хочет никого видеть:

«Он как дикий зверь в клетке, выжидающий, когда предоставится возможность для мести. Он практически не контролирует свои эмоции».

Во втором сезоне станет понятно, что малышка Хоуп «очень много значит для мира сверхъестественного», также зритель узнает, какое проклятие будет на нее наложено.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: древние