Достойно внимания. В зону АТО мелитопольские госавтоинспекторы поедут в форменной одежде, подаренной народным депутатом Евгением Балицким

Добавить новость


22 Августа 2014 18:06 | Просмотров: 1486 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
22 августа народный депутат Украины Евгений Балицкий передал мелитопольским госавтоинспекторам семь комплектов новенькой форменной одежды.

В этом обмундировании наши ребята поедут в зону АТО.

По словам начальника ОГАИ Федора Парапанова, к отправке в зону военных действий готовятся четыре инспектора ДПС и три офицера, в том числе и он сам. Защитные каски, бронежилеты для мелитопольских стражей дорожного порядка уже закуплены. Открытым оставался лишь вопрос обеспечения необходимой форменной одеждой. Ее госавтоинспекторам преподнес Е. Балицкий.
Добротные костюмы защитного цвета под заказ пошил местный предприниматель, семь пар кожаных берцев были закуплены в Запорожье. Передавая свой подарок мелитопольцам, народный депутат не стал много говорить о политике, а лишь пожелал ребятам скорейшего возвращения домой. «Вернитесь все живыми и здоровыми к своим семьям, - попросил Евгений Витальевич. – Вы нужны нам, своему городу!»

В свою очередь Ф. Парапанов заверил народного депутата в том, что его команда готова к отправке и морально, и физически, поэтому не осрамит честь Мелитополя, милиции.




 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, ато, балицкий