В Донецке обстреляли три района, есть новые разрушения

Добавить новость


22 Августа 2014 10:46 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1161 

По состоянию на 10:00 обстановка в городе сохраняется напряженной. Ведутся восстановительные работы на поврежденных электрических сетях.

Ночь с 21 на 22 августа в городе прошла напряженно. Начиная с вечера 21 августа артобстрелам подверглись Петровский, Киевский и Ленинский районы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В результате попадания снарядов повреждены жилые дома №13 по ул. Рыночной, 58 по ул. Алеутской и постройки в домах № 13 по улице Рыночной и №7 по ул. Республиканской. В Ленинском районе пострадал хутор Широкий - улицы Паши Ангелиной и Приморская", - говорится в сообщении.

По состоянию на 10:00 обстановка в городе сохраняется напряженной. "Ведутся восстановительные работы на поврежденных электрических сетях. На утро 22 августа по Донецку обесточены 350 трансформаторных подстанций - без электроснабжения частично Киевский, Ворошиловский и Петровский районы, а также 50 многоэтажных и 700 частных домов в Куйбышевско районе, 168 многоэтажных домов и 1350 домов частного сектора в Кировском районе", - отметили в горсовете.

ПАО Донецкгоргаз продолжает восстанавливать поврежденные газопроводы в Киевском, Петровском, Куйбышевском района. Введутся ремонтно-восстановительные работы по ул. Приморская, 22а и ул. Паши Ангелиной. На утро, 22 августа, без газоснабжения 1883 абонента и 23 промышленных предприятий.

Водоснабжение в Донецке нормализовано. В результате артобстрелов 21 августа были обесточены Северный, Южный и Центральный водопроводные узлы. В короткие сроки их энергоснабжение было восстановлено. Сегодня, 22 августа, все водопроводные узлы работают в штатном режиме. "Подача воды горожанам с нормативным давлением осуществляется с 19:00 до 22:00, в остальное время возможны перебои", - напомнили в пресс-службе.

Общественный транспорт на автомагистралях города работает согласно графикам "выходного дня". Не осуществляют движение трамваи по маршруту №1, в связи с повреждениями контактной сети.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: донецк, обстрел