С песней живется легче

Добавить новость


21 Августа 2014 21:48 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 928 

Сегодня состоялась творческая встреча барда Виталия Лиходеда и солиста «Творческой мастерской» Сергея Попова с бойцами 30-й мехбригады, которая дислоцируется под Мелитополем.

- Мы решили поддержать наших военнослужащих еще и таким образом, - говорит Виталий Лиходед, - Исполнили без малого три десятка песен, общались, дали поиграть на гитаре и парням.

Виталий в основном исполнял собственные произведения. Особенный отклик у ребят нашла песня, посвященная погибшим летчикам ИЛ-76.

И, конечно же, «на ура» прошла любимый всеми «гимн» о российском президенте.

Виталий рассказывает, что военнослкужащие охотно брали в руки гитары – у двоих получалось петь и вовсе хорошо – и подпевали знакомым произведениям.

А когда наши барды уезжали, то военнослужащие пригласили их в гости еще – с песней ведь и живется легче.

Стоит отметить, что «культурную эстафету» продолжит 22 августа большой концерт для военнослужащих, который в 15.00 начнется в гарнизонном Доме офицеров в авиагородке.

Туда пригласили военнослужащих всех подразделений, которые дислоцируются сейчас в Мелитополе. А дарить музыку и радость им будут творческие люди и художественные коллективы дома офицеров, ДК им. Шеченко и др.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: барды, творчество, военнослужащие, песня, лиходед