Участники АТО могут получить бесплатную землю в Константиновке или Веселовском районе

Добавить новость


21 Августа 2014 13:45 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1198 

Семьям бойцов, принимающим участие в антитеррористической операции, предоставляется возможность выбрать земельные участки в сельской местности.

В рамках программы социальной помощи семьям военнослужащих, выполняющих задание в зоне АТО, им в собственность могут быть переданы земельные участки для строительства и обслуживания жилых домов, хозяйственных построек, ведения садового хозяйства или индивидуального дачного строительства.
Для этого военнослужащие должны обратиться в Управление госземагенства в Мелитопольском районе. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий участие в антитеррористической операции (удостоверение, справка или приказ).

Военнослужащие могут выбрать земельный участок в селе Константиновка Мелитопольского района или на территории Веселовского сельсовета.

Представители госземагенства готовы оказать всестороннюю консультативную помощь. Консультацию и детальную информацию можно получить у заместителя начальника Управления госземагенства в Мелитопольском районе Светланы Валерьевны Чередниченко, по телефону 44-44-33. Также за информацией можно обратиться по адресу ул. Чернышевского 28, кабинет № 6.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато, солдаты, земля, выделение