Работодатели задолжали мелитопольцам почти 4 миллиона

Добавить новость


21 Августа 2014 11:30 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 511 

По состоянию на начало августа работникам мелитопольских предприятий должны 3,8 млн грн. При этом, по сравнению с предыдущим месяцем, задолженность уменьшилась на  514,2 тыс. грн. Об этом сообщают в управлении труда и соцзащиты населения.

На долю трех экономически активных предприятий (ООО «Товары народного потребления», КП «Мелитопольский асфальтобетонный завод», КП «Жилмассив») приходится 76,4 проц. общей суммы долгов. по выплате заработной платы.
Самый крупный должник по-прежнему ООО «Товары народного потребления». Хоть сумма задолженности и уменьшилась за месяц, но незначительно – всего на 126,2 тыс. грн – и составляет теперь 2 млн 811 тыс. грн. Всего же с начала года работникам ТНП выплачено 741 тыс. грн. задолженности

Сумма задолженности по выплате заработной платы на коммунальных предприятиях (КП «Мелитопольский асфальтобетонный завод» и КП «Жилмассив») уменьшилась на 9,6 тыс. грн., по сравнению с 1 июля, и составляет 103,7 тыс. грн. При этом на КП «Жилмассив» по сравнению с 1 июля задолженность стала меньше 17,8 тыс. грн,  а на КП «Мелитопольский асфальтобетонный завод» - долги выросли и составляют теперь  31,8 тыс. грн.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: задолженность, зарплата, помощь, кп, тнп