Достойно внимания: Делаем добро вместе

Добавить новость


22 Августа 2014 12:55 | Просмотров: 1164 

ООО «Социнновация» и ТМ «Мирненская» всегда были организаторами и активными участниками многих благотворительных акций. И сегодня, в это тяжёлое время, когда нашим соотечественникам необходима поддержка, предприятие не только оказывает действенную помощь, но и призывает всех небезразличных не оставаться в стороне от нужд пострадавших от военных действий и переселенцев из зоны АТО.

Владимир Грицаенко - исполнительный директор «Запорожского областного благотворительного фонда «Мариам» и ТМ «Мирненская» в лице коммерческого директора Романова Романа Викторовича уже много лет сотрудничают по всем гуманитарным вопросам, а также в проведении благотворительных акций для детей-сирот, детей из многодетных и малообеспеченных семей. Несколько раз в год благотворительный фонд получает гуманитарные грузы, доставку которых и все транспортные расходы традиционно берёт на себя Романов Р.В. ТМ «Мирненская» также выделяет складские помещения для хранения гуманитарной помощи - ведь важно не только получить груз, но и сохранить, пока он дойдет до нуждающихся в нем.

Несколько дней назад Романов Р.В. и представители благотворительного фонда «Мариам» доставили и передали в Запорожский и Днепропетровский госпитали, в которых спасают жизни и возвращают здоровье нашим соотечественникам, комфортные кровати, матрацы, ходунки, постельное белье, медицинские тумбочки, посуду и несколько тонн воды ТМ «Мирненская». Это – гуманитарный груз, пришедший еще год назад из Германии. При предыдущей власти из-за проволочек у фонда не было ни возможности ни средств его растаможить. Власть поменялась, и 12 тонн «гуманитарки» «Мариам» и «Мирненская» сразу же сопроводили и передали в мелитопольские и запорожские больницы и военные госпитали.

Также, вода ТМ «Мирненская» регулярно доставлялась бойцам 72-й и 79-й бригад. А 17 августа, по распоряжению Романова Р.В., военнослужащим 30-й механизированной бригады, вышедшей из окружения и находящейся сейчас в пос. Мирный, было передано несколько тонн воды ТМ «Мирненская». Таким образом, предприятие вносит свой посильный вклад в обеспечение мира и стабильности на украинской земле. И призывает всех неравнодушных, фирмы, организации и предприятия присоединиться к оказанию помощи раненым бойцам и мирному населению из зоны АТО.








 

Версия для печати
Loading...