"Литье" продают с аукциона

Добавить новость


21 Августа 2014 09:04 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1138 

фото из архива редакции
фото из архива редакции
Начата продажа с аукциона имущества ООО "Литье". Первый лот - формовочную линию - хотят продать за миллион.

На заседании комиссии по вопросам защиты социально-трудовых прав населения рассмотрен ход погашения задолженности на ООО «Литье», признанного банкротом, об этом сообщают в исполкоме.

Представитель Мелитопольской межрайонной прокуратуры Светлана Кисиличак сообщила, что комитетом кредиторов ООО «Литье» согласованы условия и порядок реализации имущества банкрота.

По заказу ликвидатора ООО «Литье», проводятся публичные торги (аукцион) по реализации движимого имущества банкрота - автоматической формовочной линии Disa 2130B, 1987-1988 гг. выпуска по стартовой цене 1005804,00 грн.

Аукцион по реализации указанного имущества состоится 3 сентября. После реализации имущества, денежные средства будут направлены в срочном порядке на погашение задолженности по заработной плате перед бывшими работниками ООО «Литье».

Интересно, что постановлением Донецкого апелляционного хозяйственного суда ликвидатор предприятия ОАО "Мелитопольский завод «Автоцветлит» Васильцов А.А. отстранен от исполнения им обязанностей. Однако сам ликвидатор с таким решением не согласен и подал кассационную жалобу. Кстати, в задолженности, которую надо погашать есть и 25 тыс.грн. зарплаты ликвидатора.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: литье, банкрот, долги, зарплата, ликвидатор, исполком, васильцов