Как украшать свои дома мелитопольцев научат ребята из "Вилории" на выставке в музее

Добавить новость


20 Августа 2014 14:33 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 686 

Фото Сергея КРЫЛОВА: Выставка студии дизайна
Фото Сергея КРЫЛОВА: Выставка студии дизайна "Вилория" удивит как детей, так и взрослых.
С 19 августа в Мелитопольском городском краеведческом музее работает удивительная выставка "Коллаж", которую подготовили воспитанники студии дизайна "Вилория" при клубе "Буревестник". Каждая представленная в экспозиции работа - настоящий шедевр, выполненный руками детей. И каждая может украсить собой интерьер любой квартиры или дома.

Как рассказала руководитель студии дизайна "Вилория" Людмила Корогодская, коллаж - это сочетание разнообразного материала в одной работе. И это позволяет создавать необычные картины, способствующие творчеству, стимулирующие фантазию, развивающие воображение. На выставке представлены более сотни работ воспитанников "Вилории" в возрасте от 4 до 15 лет. С какими только материалом не поработали дети, создавая свои красочные коллажи: сухие листья и цветы, разнообразнейшая ткань, гипс, бусы и кружева, бумага и нити, краски и клей, ракушки и песок, перья и кофейные зерна. Сочетая несочетаемое, используя немыслимое, юные дизайнеры создали интереснейшие коллажи и модные, стильные интерьеры.

По словам Л. Корогодской, к выставке в краеведческом музее ребята готовились практически целый год. Чтобы участие в выставке стало для них настоящим событием, торжественным будет не ее открытие, а закрытие. "Много наших детей находятся на каникулах, отдыхают у бабушек, на морях, так что собрать их всех сейчас не реально, - говорит Людмила Валерьевна. - Поэтому, чтобы участие в выставке на городском уровне запомнилось ребятам, чтобы отметить каждого из них за проявленные творчество и мастерство, за их огромное желание и стремление, мы решили провести торжество на закрытии выставки, которое пройдет двадцатого сентября". 



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: коллаж, выставка, студия дизайна, краеведческий музей, Людмила Корогодская