В центре Запорожья под видом массажного салона работал бордель

Добавить новость


19 Августа 2014 16:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 525 

Жительница Запорожья организовала в городе бордель, маскируя его под массажный салон. Расценки на услуги составляли в зависимости от пожеланий клиента от 300 до 450 гривен. Причем половина этой суммы шла в карман организатора.

Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, было начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (Сутенерство или вовлечение в занятие проституцией). Милиционеры провели комплекс мероприятий по документированию преступной деятельности так называемых массажных салонов.

Сотрудники Жовтневого райотдела милиции провели 18 августа два санкционированных обыска. В квартире женщины-организатора изъяли мобильные телефоны, ноутбук, 120 долларов США, визитные карточки салона эротического массажа, ксерокопии паспортов массажисток.


«Из помещения так называемого массажного салона милиционеры изъяли около 6 тысяч гривен, визитные карточки салона, учетную документацию, мобильные телефоны, на которые поступали заказы от клиентов. На момент обыска в помещении находились три «массажистки». Возраст девушек – от 19 до 25 лет. В настоящее время продолжаются следственные действия, предусмотренные действующим законодательством. Напомним, что организатора «клубнички» может ждать до семи лет лишения свободы», – говорится в сообщении.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бордель