Самооборона не в курсе, кому шьет форму нардеп

Добавить новость


19 Августа 2014 10:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1218 

В одном из местных электронных СМИ появилась информация о том, что нардеп Евгений Балицкий шьет форму для батальона Самообороны Мелитопольщины, выражая таким образом свой патриотизм.

«Мы … обеспечим формой 150 человек батальона Самообороны Мелитопольщины» -  приводит издание слова самого нардепа.

При этом командир Самообороны Мелитопольщины и командир «Батальона «Мелитополь» Алексей Булгаков совершенно не в курсе такой помощи.

- Я не в курсе, какое подразделение планирует обеспечивать Евгений Балицкий, но официально заявляю, что «Батальон «Мелитополь», сформированный на базе Самообороны Мелитопольщины и приписанный к Мелитопольско-Веселовскому военному комиссариату стоит в оппозиции к членам ПР, а сотрудничает только с патриотическими силами.

От себя добавим, что в форме, которую нардеп якобы собирался пошить для самообороны, очень нуждаются, например, военнослужащие 30-й мехбригады, которая стоит под Мелитополем. Кроме того, форма всегда нужна солдатам, которые находятся непосредственно в зоне военных действий, к которым постоянно ездят наши волонтеры. Так что если 150 комплектов формы у Е. Балицкого есть, можно передать ее на нужды армии. Военнослужащие и волонтеры будут ему очень благодарны.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: самооборона, батальон, булгаков, нардеп, форма