Утечку газа в колодце устраняли аварийные бригады ОАО «Мелитопольгаз»

Добавить новость


11 Октября 2007 08:55 | Просмотров: 330 

По словам главного инженера ОАО «Мелитопольгаз» Александра Карпова, подобные учения согласно плану ликвидации аварийных ситуаций проходят каждый квартал. «Для каждых учений моделируется отдельная ситуация, - рассказывает А. Карпов. - В данном случае это – утечка газа в колодце. Дополнительное осложнение – слесарь, который занимается восстановительными работами в колодце, из-за большой концентрации газа теряет сознание и его нужно транспортировать в больницу.

Нa основе этой ситуации и проверяется оперативность, компетентность и слаженность работы наших аварийных служб. Если бы все это случилось в реальной жизни и слесарь не сумел найти место утечки, пришлось бы отключать всю нижнюю часть города. Поэтому результаты работы очень важны, и радует, что они положительные.

Скорая медицинская помощь прибыла на вызов незамедлительно, сотрудникиГАИ немного опоздали, но они были на задержании. Что касается работы нашей бригады, она сработала достаточно хорошо, дают о себе знать постоянные тренировки на полигонах».


 
 


 

Версия для печати
Loading...