Достойно внимания: По инициативе Александра Репкина мобилизованным вручены бронежилеты

Добавить новость


18 Августа 2014 14:45 | Просмотров: 1268 

Личные бронежилеты мобилизованным - от Александра Репкина.
Личные бронежилеты мобилизованным - от Александра Репкина.

Идет третий этап мобилизации… До сих пор остается сложным положение в Донецкой и Луганской областях, где продолжается антитеррористическая операция. В эти дни идет отправка в армию наших земляков.

Возможно, после специальной подготовки они попадут в зону АТО. Не раз приходилось слышать о трудностях наших солдат, одна из которых – нехватка средств защиты, в частности бронежилетов.

Помочь с решением этой проблемы взялся руководитель предприятия «Токмак Солар Энерджи» Александр Репкин. Он проявил инициативу и доставил для мобилизованных токмачан в военкомат 20 бронежилетов четвертого класса защиты.
В минувшую субботу, 16 августа, во время отправки в войсковые части девятерых мобилизованных жителей Токмака и Токмакского района Александр Александрович вручил каждому из них личный бронежилет с сертификатом, подтверждающим его высокие защитные качества.

Военный комиссар Вадим Витер, напутствуя мобилизованных, сообщил, что накануне на полигоне была проверена бронепластина.

Она выдержала и пистолетную пулю, и автоматную. В подтверждение своих слов военком наглядно продемонстрировал результаты испытаний.

- Нет ничего важнее человеческой жизни. Пусть эти бронежилеты станут вам надежной защитой. Главное, возвращайтесь домой живыми и здоровыми, – сказал руководитель компании «Токмак Солар Энерджи» Александр Репкин.

Присутствовавший на встрече с мобилизованными городской голова Токмака Игорь Котелевский передал землякам слова поддержки всей громады, акцентировав внимание на том, что ни один токмачанин, призванный на военную службу, не останется без поддержки.
 


Военком демонстрирует бронеплиту после испытаний.

Иван Славкин




 

Версия для печати
Loading...

Теги: бронежилет, славкин