Погода не позволяет «пиплам» дорисовать патриотический арт-объект. А вандалам дождь не помеха

Добавить новость


18 Августа 2014 13:30 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 884 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Из-за дождя команда уличных художников «People.ua» вынуждена на время приостановить работу. Недорисованными остаются три плиты. Но ко Дню Независимости ребята таки планируют завершить свое патриотическое панно.
Напомним, всю минувшую неделю «пиплы» преображали плиты вдоль проспекта 50-летия Победы (за остановкой «Пушкина»). В свое время мелитопольские патриоты покрасили их в цвета национального флага, но оппоненты регулярно оставляли на плитах антигосударственные, а порой и нецензурные «автографы». Война красок продолжалась достаточно долго, пока «пиплы» не решились украсить плиты оригинальными рисунками. Менять цветовую гамму художники кардинально не стали, но добавили креатива.

Так, расписаны уже шесть плит из 9: на них балерина в патриотической пачке, украиночка в веночке со спелым яблоком, юная девушка в развивающемся плате цветов национального флага и пр. На трех оставшихся развернутся украинские пейзажи, обещают художники.

Закончить работу девушки планировали за три дня. Но сначала рисовать было невозможно из-за жары и за кисти «пиплы» брались только после 17.00. Теперь пошел дождь. Но художницы надеются, что ко Дню Независимости смогут завершить объект.

Кстати, пока «пиплы» преображают эти плиты, кто-то в очередной раз поиздевался над ограждениями моста, ведущего на Новый Мелитополь. На сине-желтых перилах снова появились нецензурные "художества".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пиплы, рисунки, патриоты