Ани Лорак является инструментом в руках ФСБ?

Добавить новость


18 Августа 2014 11:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 574 

Украинский поэт и музыкант Евгений Рыбчинский уверен, что популярность Ани Лорак в России связана с действиями ФСБ (Федеральной службы безопасности).

Украинский поэт Евгений Рыбчинский заподозрил певицу Ани Лорак в сотрудничестве с Федеральной службой безопасности России. "Она всегда пела песни в юбке, стразах, как это модно в России. Но она не знает даже, что она является инструментом в руках ФСБ", - сказал Евгений в эфире Еспресо.TV.

По словам поэта, популярность Ани Лорак в России связана с политической ситуацией в Украине. "Она пробовала на российскую эстраду попасть много лет. Тут вдруг осенью в прошлом году перед российской агрессией ее вынесли на российскую эстраду. Ничего просто так не происходит. Россия, манипулируя Ани Лорак, делает позорное дело. В Одессе была провокация ФСБ, но говорить, что она виновата... она просто не осознает что делает", - высказался Рыбчинский.

Также, мужчина добавил, что обратить внимание на неожиданный успех Лорак в России нужно было раньше. "Она отделилась от всех своих продюсеров, ею занимается Филипп Киркоров, который является такой же фигурой, которой манипулируют", - сообщил Евгений Рыбчинский в эфире.

Напомним, на концерте украинской певицы Ани Лорак в Одессе произошла потасовка, во время которой милиция с помощью резиновых дубинок разогнала антифанатов звезды.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ани лорак