С миру по нитке – армии в помощь

Добавить новость


17 Августа 2014 18:41 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1528 

фото предоставлено волонтерской группой
фото предоставлено волонтерской группой "Патриот"
В Мелитополе начала деятельность волонтерская группа «Патриот». Теперь помогать украинской армии стало совсем просто.

- Очень многие хотят помочь защитникам, - говорят активисты группы. - Но перечислять большие суммы или приобретать много товаров сразу не имеют возможности. Другие просто не знают, в чем военнослужащие нуждаются в первую очередь. В связи с этим Мелитопольская волонтерская группа "Патриот" решила сделать свою работу публичной и расширить варианты сбора помощи.

Теперь списки необходимого армии будут расклеены и раздаваться в общественных местах. Приобретенные вещи и продукты можно приносить, по-прежнему, в Мелитопольско-Веселовский военный комиссариат. А еще пункт сбора помощи организован в магазине «Палладиум» на первом этаже. В ближайшее время начнут работу выездные группы по сбору помощи. Активисты надеются, что к инициативе подключатся и магазины крупных торговых сетей.

Стоит отметить, что за первый день работы группы в магазине Палладиум, было роздано несколько сотен листовок и собрана первая корзина продуктов.

- Всем горожанам, огромное спасибо за помощь и главное, за участие. Когда каждый из нас приложит частичку своей помощи нашей армии, то мы сможем победить быстрее и с меньшими потерями. Все для фронта - все для Победы! - говорят активисты.

Потребности:

Чай, кофе, сигареты, вода минеральная, тушенка, консервы, подсолнечное масло, крупы, сахар, печенье, шоколад, орехи, сухофрукты, фрукты, овощи.

Туалетная бумага, зубная паста, щетка, шампунь, средства от комаров, одноразовые станки, одноразовая посуда.

Фонарики дальнего видения, карточки пополнения счета, шанцевый инструмент, карематы, спальники, палатки, огнетушители, дождевики.

Обувь (берцы), носки, трусы, футболки, термобелье, мешки белые, полевая форма, батарейки, спички, зажигалки, влажные салфетки.

Пантенол Бинты, пластыри, перекись, йод, активированный уголь

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: армия, помощь, волонтеры