Во Львовской области водитель устроил гонки и протаранил автомобиль ГАИ

Добавить новость


17 Августа 2014 20:39 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 588 

водитель иномарки устроил гонки и протаранил автомобиль ГАИ
водитель иномарки устроил гонки и протаранил автомобиль ГАИ
Настоящая погоня разыгралась рано утром 16 августа. Белую иномарку Audi, которая летела на огромной скорости, вначале заметили на выезде из села Зимняя Вода, что возле Львова.

Машина пролетела мимо стационарногопоста ГАИ, несмотря на все попытки сотрудников дорожно-патрульной службы остановить легковушку-нарушителя.

- Такое поведение вызвало серьезные подозрения, поэтому работники ГАИ сразу же сообщили о беглеце своим коллегам, - сообщили в пресс-службе УГАИ во Львовской области. - Белую Audi правоохранители пытались перехватить на улице Городоцкой во Львове. Там нарушитель уже второй раз не остановился по требованию сотрудников Госавтоинспекции, поэтому стражи дорог отправились вслед за ним. Беглец устроил безумные гонки по городу, и, наконец, выехал на окраине Львова - улицу Хмельницкого, а оттуда - на трассу "Киев-Чоп".

Нарушительмчался понаправлению к Бугскому району. Доехав до стационарного поста ГАИ в селе Великоселки (Львовщина), где его уже ожидали правоохранители, водитель Audi неожиданно развернулся и рванул в другом направлении.

Сотрудники ГАИ, которые преследовали беглеца, по нескольку раз обращались к нему с требованием остановиться, предупреждали о возможности применения огнестрельного оружия. Однако горе-водитель и не думал прекращать "гонки".

В конце концов, возле райцентра Каменка-Бугская, загородив дорогу служебными машинами, правоохранители настигли беглеца. Правда, пытаясьубежать, нарушитель протаранил один из служебных автомобилей, поэтому правоохранителям пришлось стреляли по колесам, чтобы остановить неугомонного водителя. К месту происшествия сразу же вызвали следственно-оперативную группу.

Уже позже милиционеры установили, что гонки устроил 31-летний житель Тернополя. Как оказалось, любитель скорости ранее имел проблемы с законом за наркотики. Более того, в салоне иномарки нашли использованные шприцы и устройство для употребления "дурмана".

Также, при проверке транспортного средства, правоохранители обнаружили, что номер кузова иномарки - с явными признаками подделки. Поэтому есть подозрения, что нарушитель управлял так называемым "автомобилем-двойником".

Сейчас в милиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи