На торжественном открытии комнаты психологической разгрузки МГПУ ректор сыграл на фортепиано

Добавить новость


10 Октября 2007 09:17 | Просмотров: 224 

Учебная аудитория в четвертом корпусе МГПУ была переоборудована в комнату для релаксации. Стены комнаты, шторы на окнах оформлены в сиреневых тонах, пол устлан мягким зеленым ковром, а по нему разбросаны подушки. Обилие зелени, мольберт и краски, фортепиано, обилие специальной литературы – все это появилось в аудитории с целью помочь студентам расслабиться после напряженных занятий.

Почти всегда в кабинете будет находиться психолог, которому студенты смогут рассказать о своих проблемах, чтобы вместе найти правильное решение. Пока в комнате стоят обычные столы и стулья, но со временем здесь появится мягкий уголок, чтобы студенты во время общения чувствовали себя максимально комфортно. Идея создания комнаты принадлежит преподавателям кафедр общей и практической психологии МГПУ.

В связи с тем, что 2007-2008 учебный год в вузе назван «Годом здоровья студентов», руководство университета поддержало инициативу сотрудников. На торжественном открытии комнаты ректор университета Иван Аносов сыграл на фортепиано.


 
 


 

Версия для печати
Loading...